Сомневаюсь что здесь кто-то публиковался, во всяком случае - я нет. А вообще какой в этом смысл? Так диск для друзей записать - можно, а для коммерции - имя нужно иметь.
Quote (Vikk)
Нужно конкурс замутить всероссийский...
Обязательно что-нибуть замутим Нужно вылазить потихоньку
да я как-то туда не захожу...толку никакого. Вот кстати отсутствие конкурсов,нет состязательности. Проще на своём сайте всё держать и его раскручивать
Vikk http://vikk-v.narod.ru/
Дата: Четверг, 2008-03-13, 0:09 Am | Сообщение # 25
Здраствуйте! У вас тут,смотрю,очень тёплая и добрая компания талантливых и опытных начинающих композиторов. Возможно, моё вступление звучит как-то по-взрослому и ,возможно, кто-то подумал : "вот он! наше спасение(типа продюсер)"...я вас должен растроить, я новичок, и здесь я по конкретному вопросу(да и пару советов дам с личного мизерного опыта),но не ваше спасение... начну с вороса(пишу кратко). играю на синтезаторе учебного типа пол года.кроме него и компа у меня ничего нет(есть ещё кабель USB).помогите советом(по жирнее ),ньюансами с подключением,чтоб комп "понемал",что к нему я подключаю; и ,главное,с програмным обеспечением. я уже понял, что есть 3 лидера:кубик,сонар и фрути лоп.в инете нахожу только их демки.а как нарыть-то полноценную версию? купить там чтоли... а вот советы. рекомендую научиться соченять музыку от двух рук сразу(т.е. мелодия правой руки должна быть связанна со смыслом акомпонемента левой,ето основа) я сочиняю музыку в таком себе класическом стиле(типа неокласик чтоле).а есть и идеи тренса и нью ейдж...но и те, и другие должны быть разнообразные. включи плеер, тыкни мышкой по линии трека вначале,посредине и вконце. если чувствуеш,что слышиш одно и то жоже - поработай ещё над своим шедевром. заранее спасибо. p.s. не воспренимайте ети советы с критикой )) я ещё тот чайник. прошу помоч с подключением( у мну нет вообще миди каналов,токо линейки и юсб), хочу записать мои идеи, шоб не забыть. держу все в голове,уже забываю...
Добавлено (2008-03-12, 11:57 Pm) --------------------------------------------- и ещё, извиняюсь за свою неграмотность,ето у меня в крови
Добавлено (2008-03-13, 0:09 Am) --------------------------------------------- ой,забыл. разказать как я сочиняю музыку. так вот моё мнение. музыку человек не сочинает и не пишет. она сама пишетцО! она тебя находит если ты её ищеш. именно от того, как ищеш и зависит то,что найдёш! я ,наверно,все свои идеи нашол, как бы,способом хаотичной игры. так шо, основа основ - реальные инструменты(желательно пианино или гитара тоже жжОт)
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 1:58 Pm | Сообщение # 27
знач такое дело. я присмотрел "сонар 7 саквалк" но из сылок закачки нашол токо демо-версию. помогите с тамими вопросами. 1.чем в реале отличается демо от полной ? 2.стоит ли её качать? или сразу полную достать? 3. когда вы начинали с демо, когда вы перешли на полную ? 4. где нарыть полную? 5. хватит ли токо одной проги, или надо ещё закачать прочие проги кроме "виртуальной студии " ? типа мастеринг, редактор и т.п. ? 6. что лучше , кубик или сонар 7 ? заранее спасибо. с уважением , tar-bar (я типа зарегестрируюсь на вашем сайте под таким логом)
Качните лучше Cubase SX, имхо он легче в освоении чем Sonar, хотя кому как. С демками связываться не советую - только перебьете аппетит к творчеству. Лучше всего иметь две программы - непосредственно музыкальную студию и звуковой редактор. Например Cubase+SoundForge Ну и еще кучу всевозможных VST-инструментов, синтезаторов, семплеров.
Дата: Понедельник, 2008-03-17, 9:10 Pm | Сообщение # 29
По Вашему совету скачал с сайта cjcity.ru кубик 3. там было 4 ссылки, но "умный" модератор их назвал "Частями" 1,2,3 и 4. я скачал их все, короче 3 лишние обошлись в 100 мб :)...буду осваивать, кстати, ето полная версия(она весит 120мб) ? вопрос 1. И ещё одна проблемка, на том же сайте есть редактор SoundForge ,но токо демка. Подскажите где возможно скачать полную версию етой программы? 2. p.s. если я вас не задолбал одними вопросами, позвольте ещё,после того,как скачаю редактор, помучать Вас с подключением синтюха к ящику.Если всё будет гладко,возможно уже через пару недель или месячишко закину на тот же сиджейс.ру свои "вещи". всё в ваших руках...